Weihnachtsgruß

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

das nun zu Ende gehende Jahr 2020 war ein außergewöhnliches mit großen Herausforderungen. Die Corona-Pandemie hat die Welt seit März in Atem gehalten, angehalten und sie tut es weiterhin.

Wir wissen, was ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, in diesem schwierigen Jahr vor allem im Distanzunterricht geleistet habt und möchten uns bei euch bedanken, aber auch ganz besonders bei Ihnen, liebe Eltern, für Ihre Unterstützung und die gute Zusammenarbeit.

Weihnachten steht bevor, aber in diesem Jahr ist alles anders. Wir werden uns persönlich nicht noch einmal sehen, um uns ein frohes Fest oder einen guten Rutsch zu wünschen.

Deshalb möchte ich auf diesem Wege euch, liebe Schülerinnen und Schüler, und Ihnen, liebe Eltern, im Namen aller Lehrer und Mitarbeiter unserer Schule ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gutes, gesundes neues Jahr wünschen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im neuen Jahr.

Jana Bieling, Schulleiterin